Skip to main content


Produkte

Unser vielseitiges Angebot, welches grösstenteils aus eigener Produktion stammt, lässt keine Wünsche offen. Ob schmackhaftes Fleisch, feine hausgemachte Wurstwaren, trendige und gluschtige Spezialitäten oder traditionelle und innovative Saison-Produkte, all das finden Sie bei uns.

Mit unserer persönlichen Beratung sind wir Ihnen dabei gerne behilflich.

Auch wenn Sie einen Anlass planen, stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. 

unsere Spezialitäten

•  Frischfleisch 

•  Egnacher Spiess 

•  Egnacher Mostwurst 

•  Füürtüfeli 

•  St. Louis Ribs 

•  hausgemachte Saucen

erweitertes Sortiment

Nebst den eigentlichen "Metzgerei-Artikeln" finden Sie in unserem Laden auch weitere Lebensmittel-Produkte wie zum Beispiel:

Gewürze, Marinaden, Senf und Mayonnaise, Ketchup, Pommes Chips, Teigwaren und Konserven ...

und gekühlt:

Salat-Saucen, verschiedene Dipp-Saucen, Eier, Spätzli und Getränke ...

hier sehen Sie einen Teil unserer Produkte:

(der Bildwechsel erfolgt automatisch) 


"Dry Aged"

In unserem Dry Aged-Schrank wird Fleisch zur "Trockenreifung" gebracht. 


"Dry Aged" – kurz erklärt 

Das Fleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und dadurch genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert. 
Bekannt ist das Dry Aged Verfahren besonders für Rindfleisch. Es hat auch die längste Reifezeit aller Fleischsorten und ist resistenter gegen Keime. 


Metzgerei Hälg AG  ·  Bahnhofstrasse 75  ·  9315 Neukirch-Egnach
Telefon:  071 - 477 13 09  ·  Mail:  info@egnimetzg.ch 

   


Homepage erstellt durch:  hb-net.com · Hans-Rudolf Burgener · 9315 Winden

Nach oben